子育て・グッズ 新生児サイズのおむつ、どのくらいの枚数使いましたか?よければ参考にし… 新生児サイズのおむつ、どのくらいの枚数使いましたか? よければ参考にしたいです✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 おむつ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳10ヶ月) コメント マリマリ ちょうど2パックでした。 2400gちょっとでうまれた小柄な子です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 娘の時は新生児サイズで90枚入ってたはずなのに、今は66枚なんですね!そこに驚きました。笑 2時間前 マリマリ そうなんですよね! うちは5歳差で生まれて、枚数減り、値段も上がり、ショックでした😨 確か上の子は同じくらいの体重で、新生児サイズ1パックだったのみ記憶です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
娘の時は新生児サイズで90枚入ってたはずなのに、今は66枚なんですね!そこに驚きました。笑
マリマリ
そうなんですよね!
うちは5歳差で生まれて、枚数減り、値段も上がり、ショックでした😨
確か上の子は同じくらいの体重で、新生児サイズ1パックだったのみ記憶です。