お仕事 事務系でパソコン使うなら何を勉強したら良いでしょうか?💦私は仕事で使… 事務系でパソコン使うなら何を勉強したら良いでしょうか??💦 私は仕事で使うのは本当に決まったフォーマットに数字入力とかだけで全然パソコンがわかっていません😅 知り合いの会社で事務員として働いて欲しい 基本的なエクセル、ワードをやって欲しいなんて言われたのですが何かおすすめの本とかYouTubeとかありますか?😭 基本からきちんと学びたいです🥺 最終更新:1月16日 お気に入り おすすめ 勉強 会社 ママリ🔰 コメント ママリ 事務ならMOSの資格勉強用の本がオススメです😊 1月16日 ママリ🔰 ありがとうございます買ってきます☺️☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます買ってきます☺️☺️