コメント

はじめてのママリ🔰
私はYouTubeと、アプリと、人から借りた3年前くらいのテキストで受かりました!!難しい難しいと聞いていたのでそれなりにやったつもりですが、YouTubeは2時間くらいの動画3本、アプリはパチンコしながら10時間くらい笑
テキストは後ろの模擬テスト4つくらいついてるのを全部解いて、わからないところを本編で調べる感じで使いました!計30時間くらい勉強したかもしれません。だいたい1ヶ月前くらいから始めて、週末中心でやりました。
はじめてのママリ🔰
私はYouTubeと、アプリと、人から借りた3年前くらいのテキストで受かりました!!難しい難しいと聞いていたのでそれなりにやったつもりですが、YouTubeは2時間くらいの動画3本、アプリはパチンコしながら10時間くらい笑
テキストは後ろの模擬テスト4つくらいついてるのを全部解いて、わからないところを本編で調べる感じで使いました!計30時間くらい勉強したかもしれません。だいたい1ヶ月前くらいから始めて、週末中心でやりました。
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!初期投資ほぼなしで合格すごいです✨物理とか数字が苦手で、勉強の仕方を見直そうと思い質問しました。進め方もとても参考になりました💕ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
絶対にお金使いたくなかったので1円も使ってません🤣
計算問題は捨てよう!!とかでも全然ありですよ〜!!
合格を祈ってます✨
きなこもち
素晴らしいです✨合格後にテキスト見返したりしないだろうし、理想的です☺️
計算問題落としたとしても他ができていれば合格できるものなのでしょうか…😭
はじめてのママリ🔰
計算全部すてても合格できると思いますよ!私の勉強方法とは違うのですが、多くの人は過去問や模擬試験をひたすら解くのが合格しやすいらしいです😂私は勉強嫌いなので、スマホでできるもの中心でしたが😖
なのでもう知識は全て飛んで行きました💸笑
きなこもち
そうなのですね!問題にパターンがあると聞いたのですが、範囲が果てしなく感じてちょっと絶望しかけてました😂
スマホならちょっとした隙間時間にできて、最高ですね✨
試験さえ合格できれば完璧です😆あとに続けるように頑張ります😊