はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちは11月生まれだったので産まれて2-3ヶ月は寒くて子供が心配だったし、ママの体調も万全では無かったので。
温かくなった4月頃によく外に出るようになりました。
その頃には首も座りリズムも掴めてきて出掛けやすくなりました。
生後半年くらいは昼夜問わず寝ていました。外出中も寝ます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちは11月生まれだったので産まれて2-3ヶ月は寒くて子供が心配だったし、ママの体調も万全では無かったので。
温かくなった4月頃によく外に出るようになりました。
その頃には首も座りリズムも掴めてきて出掛けやすくなりました。
生後半年くらいは昼夜問わず寝ていました。外出中も寝ます。
「完ミ」に関する質問
卒ミって早くてもいいんですか🤔? 完母、混合、完ミと来ましたが、卒ミって個人差ありすぎてベストなタイミングっていつなのかわかりません💦 離乳食は本当によく食べるけど、栄養のバランス取れてるか気になりますしミ…
完ミの方、個室の授乳室でも中でミルクを飲ませてますか?? この間利用した時、「まだ使ってる」っと言う声が聞こえて、ミルクだし外であげたほうがいいのかな?と気になって。 それ以来授乳室使うのが嫌で行ってないので…
なかなかミルクを飲みません。 明日で生後7ヶ月の男の子を育てています。 現在朝夕の2回食を進めているのですが、なかなかミルクを飲んでくれません。(完ミです) 飲ませ始めは勢いよく飲んでくれるんですが、半分も飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント