子育て・グッズ 大阪の堺市の保育園に4月から入園が決まったのですが、申し込みをした後… 大阪の堺市の保育園に4月から入園が決まったのですが、申し込みをした後に保育園の良くないところを聞いてしまい心配で違う園に変更したいのですが、一度決まったところを辞退して2次で別の保育園を申し込みした場合点数は下がってしまうのでしょうか? また2次で落選した場合は育休延長ってできないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園 堺市 育休延長 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント かっちゃん 市によると思いますが、私が住んでるところは辞退するとマイナスで減点されます。 市によって、違うと思いますので、市役所の保育課とかに聞いてみるのが一番早いかと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント