はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!!!治療中は毎日消えたい、辛い、と思ってしました😭先生がいなければ、こんなキラキラした毎日絶対こなかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!!!治療中は毎日消えたい、辛い、と思ってしました😭先生がいなければ、こんなキラキラした毎日絶対こなかったと思います😭
「不妊治療」に関する質問
友人についての相談です。 先日専門学生時代からの友人2人と私でグループ通話をしていました。 その中の1人(以下A子とします)は遠方の県外に住んでおり、現在妊娠中です。 A子の知り合いがA子の住んでいる地域に友人の結…
不妊治療のご経験がある方、教えてください。 旦那が海外に単身赴任中で不妊治療を検討しています。 私は日本にいるのでいつでも受診できるのですが、夫は年に1〜2回しか日本には帰国しないので、不妊治療できるのか不安…
吐き出させてください。 1歳半の娘を育てています。 不妊治療の末に授かりました。 夫は治療には後ろ向きで、2人でも楽しいのでは、とずっと言ってくれていました。 妊娠した時は喜んでくれましたが、 生まれてから夫婦…
妊活人気の質問ランキング
コメント