妊活 第二子の治療が始まり、感謝の気持ちで涙が出たことについてお話ししています。子どもとの幸せな日々を大切に思っています。 第二子移植の治療が始まります。 第一子で超お世話になった不妊治療の先生に久々に会ったら、感謝の気持ちで涙が止まりませんでしたー。感慨深くて…。神のような存在です。 いきなり泣いたから、ヤバい奴だと思われてそうですが…。 子どもと暮らす幸せな毎日が尊くて尊くて…。 こんな奴いますか? 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 不妊治療 先生 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 めっっっちゃわかります!!!!治療中は毎日消えたい、辛い、と思ってしました😭先生がいなければ、こんなキラキラした毎日絶対こなかったと思います😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ほんと、治療中辛かったですよね。長くて大変だったのに、振り返るとあっという間でした。 先生がいてくれて本当によかったですよね🥹 いい先生に巡り会えたと思います❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと、治療中辛かったですよね。長くて大変だったのに、振り返るとあっという間でした。
先生がいてくれて本当によかったですよね🥹
いい先生に巡り会えたと思います❤️