妊娠・出産 双子妊娠中です。妊娠後期のつわりってありましたか?昨日寝てる時に胃液… 双子妊娠中です。 妊娠後期のつわりってありましたか? 昨日寝てる時に胃液が出てくるくらいの吐き気があり そこからなんとなく胃がムカムカしてます💦 正直これが産むまで続くのかと思うと辛すぎます🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠後期 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!4.5kg痩せました。 私は1ヶ月くらいで落ち着きます! 2時間前 かりん ありました〜!胃薬処方してもらってました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント