妊娠・出産 妊娠に気づく前の症状についてよく考えたらこれ妊娠に伴う変化だったな… 妊娠に気づく前の症状について よく考えたらこれ妊娠に伴う変化だったなっていう症状ありますか? 最近歯磨きがものすごく気持ち悪くなります 歯磨き中も歯磨き後もしばらく続きます 1人目妊娠中つわりの時歯磨きが苦痛でした たまたま体調不良なだけですかね 妊活中なので次の生理までソワソワしてしまいます 最終更新:13分前 お気に入り つわり 生理 症状 妊娠中 妊活 体調不良 ひまり コメント はじめてのママリ🔰 生理痛のような痛みと腰痛でした! 26分前 はじめてのママリちゃん🔰 日中すごく眠たい、 あと食べる量が増えた!でした! (食べづわりでした) 13分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント