※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

感染症怖いから遊び場は連れてかずひきこもってたけど、たまには久しぶ…

感染症怖いから遊び場は連れてかずひきこもってたけど、たまには久しぶりに支援センター連れてこうかなと思って行ったら親子共にゴホゴホ咳き込んでる人がいて、あー行かなければ良かったと思った。
しかも、その人まだハイハイしなくておすわりやっと習得したくらいなのに、赤ちゃんスペースじゃなく大きい子のスペースでずっとおもちゃ大量に散らかして舐めてて、親もそれ元の場所に戻してて、え?舐めたやつ専用のカゴに入れに行かないの?え?って思って気持ち悪くて帰りました。赤ちゃんが大きい子のスペースで遊ぶのは別に自由だけど、全部ちょっとずつ舐め回してて…親も戻してるし…なんかもう…あっちのスペース行ってよーそもそも走り回ってる子いっぱいいるし危ないし…

朝からイライラしていたのもあり、広い心で微笑ましくニコニコはみてられなかったです…😔

コメント

ママリ

それは例え自分の機嫌がよくてもニコニコなんてできません!嫌ですよ!

そのお母さんにも何か連れて行かなければいけない事情があったにしても、気遣いがなさすぎます🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり嫌ですよね、、😨
    健康な子が舐めたやつではなく風邪ひいてる子が舐めやつは余計汚いとしか思えなくて😔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

感染症怖いですよね〜😅
晴れた日に、公園しか行かないです😂
マスクなしの人から距離をとって過ごします!

1、2月は特に寒いので、買い物とかの徒歩とかだけでも十分なんですかね…。