コメント

はじめてのママリ🔰
簡単ですよ!クレジット払いもできます!

Mon
使ったことありますよ。
メルカリみたいに簡単です。
実物の写真は載せないと出品できないですが、載ってないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
まずはアプリ取るところからですよね🥺
写真は載ってるんですが、モデルさんが着用してる写真?という感じです💦
PayPayフリマってメルカリとは違って実物載せないとだめなんですね!?🤔
使用感とか見たいなーと思ってるんですが、コメント機能とかってあるんですかね?
いまSafariから見ただけなんですが🥺💦- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
私がみていたのは、どうやらYahooオークションという方でした😭
よく分かってないのですが、YahooオークションとPayPayフリマは系列同じとかですか?😭- 1月16日
-
Mon
メルカリも実物写真じゃ無いとダメなルールなんですけどね😅
Yahooオークションと
Yahooフリマがあります。
Yahooフリマは、前はPayPayフリマという名前でした。
系列は同じYahooです。
私はどちらもやってますが、まとめ買いするなら、Yahooオークションがおすすめです。送料が一個口で済めばかなり安く買えます。
まとめ買いしないなら、Yahooフリマは、かなりの頻度でクーポン配布するので、お安く買えたりします。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayフリマと検索したら
オークションの方のサイトに飛んでたみたいで混乱しました🥺
メルカリも実物の写真じゃないとダメなんですね😂💦
今の所一つだけほしいジャケットがありまして、オークションの方にしかなさそうです。。
ですが即決4000円となっていて
メルカリよりも安くなってます🥺
4000円でもいい場合はそのまま入札したらいいんですかね?
送料込みとかも確認しないと着払いの可能性もありますかね?
またコメントなどできるんでしょうか?🥺
メルカリやラクマはよくやるんですが、Yahooオークションは全く無知でして😭- 1月16日
-
Mon
ヤフーオークションは基本的に送料別です。
即決価格は,本体価格については、それ以上の金額にはなりません。
送料が本体価格に加算されます。
ジャケットなら、おそらく宅急便サイズなので、+1000円前後は即決価格に上乗せされるかなと想像します。
なので、よく確認されるといいですね。内容に書いてあることもありますし、普通のクロネコヤマトみたいに、地域によって金額変わる設定の出品者もいます。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
送料は別なんですね!
じっくりみてみたところ
送料が載ってまして
自分の地域入れたらでたのですが、この値段が4000円に加算されるって感じですかね?🥺
それ以外にかかる費用ってありますか?
個人の方ってよりかは、服屋さん?か何かが出してる感じはしてます…🥺
実物の写真みてみないと決めきれないんですがね😭- 1月16日
-
Mon
厚みの出ない服みたいですね!
そうですね、4000+330円って感じになるのかなと思います。
もし、個人ではなくストア(お店)だと、そこに消費税がかかる可能性はあります🤔- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
よくよく見てみたら、ZOZOTOWNと書いてました🥺💦
ZOZOTOWNの中古はモデル着用の時の写真を使うことが多いみたいですね…
一応、コンディションはAで使用感なし。と書いてました💦
数回着用とのことですが、実物見れないのが痛いですよね😭💦- 1月16日
-
Mon
ZOZOもたまに使いますが、ZOZOユーズドは、実物じゃない写真のことありますね。
その時は結構新品に近いものが来るので、それ、お買い得かもですよ(^^)- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
初めてのことで勉強になります!!🙏🏼
コンディションがB.Cとかではないからまだ、マシな方ですかね😅
定価より安いので買ってみようかなって気持ちになってきました🥺✨
ちなみに、あと6日と表示されてますが
例えば私が3000円で入札して期限までに誰も入札しなかったら私の3000円で買えるという流れでしょうか?
それともまた期限が伸びたりして結局は4000円にならないと買えないんでしょうか?🥺- 1月17日
-
Mon
最後の最後まで入札が3000円のままなら、3000円で買えますよ😄
ZOZOでたまに買うんですが、ヤフオクにZOZOのストアがあるとは知らなかったので、最低価格で買えたなら、すごくいいですね。
私もZOZOで買う時まずヤフオク見てみます😁- 1月17日
-
Mon
あ、ZOZOユーズドでコンディションAはかなり綺麗ですよ😍Cは当たり外れあります。Bはちょい使用感あるかなーくらいなので、買うならBまでかなって、私は思ってます😝
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そういう仕組みなんですね✨
誰も入札してないので
値段低く入札したいですが
早く手元に欲しい気持ちもあります😂✨
私もZOZOでたまに買います😆
ヤフオクのZOZOは実物の写真ないのが残念ですが、中古で安く買えるなら嬉しいですよね😊
Aはかなり良いんですね🥺
勉強になります🫡
買うならBまでってのも頭に入れておきます💓- 1月17日
はじめてのママリ🔰
いくらで即決と出てるんですが、このサイトは落札式なんですか??🥺
また、コメントとかして本物の写真載せてもらうこともできますかね?
はじめてのママリ🔰
実物は載せてもらえます!
いくらで即決?とは??
はじめてのママリ🔰
いま改めてみてみたら
アプリじゃなくて、Safariでなんですが
検索した商品の下の方に
Yahooオークションというのが表示されてて
それを見てました😭🙏🏼
ってことは私の欲しいのは
Yahooオークションにあるということですね😭!?
はじめてのママリ🔰
ヤフオクとPayPayフリマは違います。ヤフオクなら落札式です!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
欲しいのがYahooオークションにしかなく、即決金額が4000とありました。
誰1人入札してないのですが
4000でもいい場合は4000円で入札したら買えるってかんじですかね?🥺
オークションもコメントとかできるんですかね?🙏🏼💦
はじめてのママリ🔰
即決金額がそうなら4000円で落札したら即買えます!
商品への質問てとこがないですか??☺︎
はじめてのママリ🔰
Safariで見てるからですかね?質問ってところがないんです🥺💦
ログインしてないからかな?
まだ登録とかしてなくて😭
はじめてのママリ🔰
アプリとってみてください。質問するとこありますよ!
はじめてのママリ🔰
よくみたら、ZOZOTOWNと書いてました!🥺
ZOZOTOWNが中古を出してるって感じですかね?🥺
こういう業者にも質問送れますかね?