※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先ほども相談させて頂きましたが、まだ気になることがあるので相談させ…

先ほども相談させて頂きましたが、まだ気になることがあるので相談させてください。年末から風邪を引き一度は治ったと思ったらまたぶり返して今現在です。
風邪を引く前はご飯を食べたあとなど、自分でおもちゃ持って来て遊んでたり、テレビを見てたりしてお利口でした。
風邪をひいてから、ご飯食べ終わっても抱っこしなきゃ泣き喚くし、1人で遊ぶことが無くなりました。全くないわけではないけど明らかに少なくなりました。
今でも少し離れるだけで大泣き。でも私だってやりたい事あるので用事をしてるとこの世の終わりかのように泣きます。癇癪かなと思います。
上の子でも育てにくいと思った事なかったけど、下の子は本当に育てにくいです。1歳3ヶ月だしいろいろ調べると嫌な事ばかり、、、、。同一性保持など出て来ます。
やはり特性が出始めたのでしょうか、、。
誰か同じ経験した方みえないですか?

コメント

はじめてのママリ

体調を崩すと、本調子に戻るまで2週間くらいはうちの子もいつもグズグズです。
ごはんも進まないし、ベタベタ甘えて離れません。
そういう子多いと思いますよ😊