コメント
はじめてのママリ🔰
同じく岡山住みです!
地震本当に怖いですよね、、、
私はお風呂に入ってる時にきたら怖いと思います😭
防災グッズも買って準備してるけどそれも持って出れない程の揺れだと怖いですよね、、、
特に岡山とかは災害が少ない為大丈夫じゃろって気持ちが心のどこかにもあって💦
はじめてのママリ🔰
同じく岡山住みです!
地震本当に怖いですよね、、、
私はお風呂に入ってる時にきたら怖いと思います😭
防災グッズも買って準備してるけどそれも持って出れない程の揺れだと怖いですよね、、、
特に岡山とかは災害が少ない為大丈夫じゃろって気持ちが心のどこかにもあって💦
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ〜て感じで後悔気味です。。🥲 仕事終わりで娘のお迎えに行ったのですが そこに私がどうも苦手なお母さんが居て 会話をする気にも正直なれなくて でもそのお母さんの子供とうちの娘がめちゃくちゃ中良くて 凄い勢いで…
子供の友達関係について🤝 小2、娘を含めて仲良し3人組で、クラスでもいつも一緒のようです。 ちょっと愚痴を聞くこともありましたが、まぁ小学生ならそんなものかなと思って聞いていました😂 いつものように3人で下校し…
パニック障害と診断されました。 お薬飲んで苦手な物克服できた方いますか? 例えば私の場合 車内や電車内 外食など。 自分自身あんまり薬を信用してないのか 本当に薬で克服できるのか?と不安です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ岡山なんですね😭
ほんと災害が少ない分、
いざ大地震来たら大パニックに
なると思います。
防災グッズ用意されてるんですね💦
素晴らしい👏👏👏
もし良かったら何何準備されてるか
教えてもらえますか?💦
はじめてのママリ🔰
愛媛でこの前地震起きた時に怖くて準備しました😂
全然参考にならないかもしれませんが💦
私、旦那、息子で3つ防災バッグ用意して私と旦那はセットが入ってるやつをAmazonで買いました!息子のにはオムツ、服2日分、離乳食、飲み物、タオル、歯磨きを入れています!
家が倒壊せず外に避難しなくていい場合の為にも用意してるものがあって、水500ml24本、非常食、お箸とかコップ、モバイルバッテリー、カセットコンロ、ラップ、アイラップは常に準備してます!
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます🥹
本当にありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
後旦那と地震が起きたらどなん対応をとるかよく話し合ったりしています!