コメント
ママリ
口コミとかはどうですか?
ホゲータ。
見学なしでいれました!
とりあえず入れたらいいや!ってことで近所のとこに...全く参考にならなくて申し訳ないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!入ってみたら違ったとかありましたか??🥺
- 3時間前
-
ホゲータ。
それは全然なかったです!
むしろここでよかった〜と思うことがよくあるくらいです☺️!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それは良かったですね!😳
見学はやっぱり行っとけばよかったな〜とは思いますか??今から見学申し込みしようか迷ってて、🥲- 53分前
けろけろけろっぴ
やっぱ多少は不満とか出てくることもあるかと思いますが見学を全くしてないなら比べようがないので逆にいいかもですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!😂
見学してるとあそこの方がよかった!とか比べちゃいますもんね🥺- 57分前
はじめてのママリ🔰
私も他県への引越しで見学なしで入れました。
でもホームページがあるところにしました、そこで雰囲気や行事とかを見て大丈夫そうかなと思って選びました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳私の次行く市もそんな感じで園ごとに紹介動画がありました!!
やっぱり見学行けば良かったなーとは思いますか??今から見学申し込みするか迷ってて、🥲- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は4月からは園が決まっていて(そこも見学なしで決めた)、2.3月だけ行かせたのですが本当にいい園でした。
認可外で手厚くて、認可の園では出来ない経験を沢山させてくださって感謝してます。- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!園見学なしでもいい園に巡り会えそうな気がしてきました🥺ありがとうございます!
- 27分前
はじめてのママリ🔰
口コミがないところばかりなんです、😭