はじめてのママリ🔰
産前からもう育休取ってるんですか?
旦那さんもインスタをしてるなら、こういうのがあったよとか色々シェアするのもありかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産前からもう育休取ってるんですか?
旦那さんもインスタをしてるなら、こういうのがあったよとか色々シェアするのもありかもです🙆♀️
「旦那」に関する質問
1ヶ月の子がいます。旦那が抱っこする時に脇に手を入れて指で頭を支えながら抱き上げます。よくインスタで脇に手を入れて抱き上げるのはNGと見ますがそれは頭を支えてないです。旦那のやり方だといいですか?
専業主婦で、旦那さんにお願いしてお金貰って買い物してます!って人をたまに見かけますが、やはり亭主関白系な方なんですかね?? うちの母は専業主婦でしたが、お給料日になると母が父にお小遣いを渡し、お給料近くに…
専業主婦で自宅保育している方! 旦那さんはどのくらい育児してくれますか? 2歳9ヶ月の双子男児がいます。 旦那は不定休で休みがあまりありません。(自分で休み希望を出さないため) 旦那がやっている事は仕事の日、休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント