はじめてのママリ🔰
産前からもう育休取ってるんですか?
旦那さんもインスタをしてるなら、こういうのがあったよとか色々シェアするのもありかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産前からもう育休取ってるんですか?
旦那さんもインスタをしてるなら、こういうのがあったよとか色々シェアするのもありかもです🙆♀️
「旦那」に関する質問
出産後夫婦仲悪くなった方いますか? 結婚前も結婚してからもすごく仲良しでした。 ただ子供が産まれてから、会話は子供のことだけ、2人の時になにを話したらいいのかわかりません。笑 スマホばっか見て会話ゼロ。スキン…
旦那の会社に就労証明書依頼したら自分で書くように言われたそうです。 ダメだとわかっているんですが 自分で書いたのばれて 保育園の入所取り消しになったり、、とか考えて不安になり 再度お願いしたのですがダメでした…
もうすぐ引越しするんですけど、義母が勝手に旦那の兄弟に手伝いに来てと言ってました🙂↕️ 平日だし引越し業者に頼んでるからいいのに... それに新築で素人がもの運んでクロスとか角とか傷つけられたらショックじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント