コメント
はじめてのママリ🔰
児相に保護はありますが親権は育児の実績がないと難しいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
親だから面倒見るのは当たり前なんですけどね、
週5とかで預けたりするんですが親権となったらあなたに面倒は見切れないから渡せないと一点張りなので話にならなくて。
監護権とゆうものもあるんですね!有難う御座います調べてみます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
児相に保護はありますが親権は育児の実績がないと難しいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
親だから面倒見るのは当たり前なんですけどね、
週5とかで預けたりするんですが親権となったらあなたに面倒は見切れないから渡せないと一点張りなので話にならなくて。
監護権とゆうものもあるんですね!有難う御座います調べてみます🥲🥲
「ネグレクト」に関する質問
子供の世界ではあるけど小学生にあがると 一定数関わったらいけない家庭の子供がでてきませんか? 例えば、親がペットの虐待をしている、子供に対してネグレクト等 親がそこまで干渉していいのかとは思いますが 悪影響す…
どうすれば自己肯定感って高くなりますか? 本当に自信なくてたまに気分が沈んでしまう時期があります。人と比べて落ち込んで何かあると自分を責めてしまいます。 子供の頃の家庭環境、ネグレクト、暴力など 私が妊娠し…
ここ数ヶ月まともなご飯作れてない気がします😂 長男5歳が昔から少食&文句ばかりだった(今はだいぶマシになってきた)のを機に、食事作りが苦痛になり、最近は同じものしか作ってないように思います。 朝ごはんはテキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難う御座います。元嫁が夜勤の間はこっちが子供達預かってるんです🥲昼勤の時は元嫁ですが、その時は夜子供達置いて出ていくみたいで、自分が休みの日は、子供達には仕事と嘘ついて男と遊び夜まで帰って来ずです🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんも父親ですから見るのは当たり前だとは思います!
その証拠があれば警察や児相に報告はできますね!
ただ親権と監護権でもまた違いますがそう簡単には難しいと思います🤔
こちらに子供がいると尚更というのもあると思いますね🤔
弁護士に相談された方が色々教えてくれると思います!