えるさちゃん🍊
家帰ってきたらハイローチェアに寝かせてましたよ👌
あとはリビングにマットレス敷いてるのでその上に置いたりとか🤔
ずっと抱っこはしてなかったです!

メグミ🧒♥️👶
本当は抱っこ紐したいところですが、まだ抱っこ紐が大きくて安定しないので使っていないです😭
バウンサーか授乳クッションの上で寝かせています☺️
ほとんど泣いちゃってますが、上の子のお世話も晩御飯の用意もあるので仕方ないと割り切っています💦💦
えるさちゃん🍊
家帰ってきたらハイローチェアに寝かせてましたよ👌
あとはリビングにマットレス敷いてるのでその上に置いたりとか🤔
ずっと抱っこはしてなかったです!
メグミ🧒♥️👶
本当は抱っこ紐したいところですが、まだ抱っこ紐が大きくて安定しないので使っていないです😭
バウンサーか授乳クッションの上で寝かせています☺️
ほとんど泣いちゃってますが、上の子のお世話も晩御飯の用意もあるので仕方ないと割り切っています💦💦
「保育園」に関する質問
保育園からお熱の呼び出しがあり帰ってきました。 帰ってきて熱はかったら36.9でしたが少しずつ熱が上がっている気がします😣 午後まだ熱があれば病院に行こうかと思っていましたが先ほど冷蔵庫みたら1ヶ月前に貰った解…
お子さんが1〜2歳くらいのときめちゃくちゃやんちゃで大変だったという方、小学生くらいになってからどうですか? 今1歳3ヶ月の息子がいます。 上の子がわりと育てやすかったこともあり、息子がとにかくやんちゃで大変で…
手が汚れるのが嫌なお子さんいますか?? つかみ食べも全くしなかったのと 手に髪の毛やゴミ着くだけで怒ります パスタの海苔とかネギが手に着いたり口に入っただけでも泣いて怒ります😂 泥遊び、砂遊び、スライムや粘土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント