えるさちゃん🍊
家帰ってきたらハイローチェアに寝かせてましたよ👌
あとはリビングにマットレス敷いてるのでその上に置いたりとか🤔
ずっと抱っこはしてなかったです!
メグミ🧒♥️👶
本当は抱っこ紐したいところですが、まだ抱っこ紐が大きくて安定しないので使っていないです😭
バウンサーか授乳クッションの上で寝かせています☺️
ほとんど泣いちゃってますが、上の子のお世話も晩御飯の用意もあるので仕方ないと割り切っています💦💦
えるさちゃん🍊
家帰ってきたらハイローチェアに寝かせてましたよ👌
あとはリビングにマットレス敷いてるのでその上に置いたりとか🤔
ずっと抱っこはしてなかったです!
メグミ🧒♥️👶
本当は抱っこ紐したいところですが、まだ抱っこ紐が大きくて安定しないので使っていないです😭
バウンサーか授乳クッションの上で寝かせています☺️
ほとんど泣いちゃってますが、上の子のお世話も晩御飯の用意もあるので仕方ないと割り切っています💦💦
「育児」に関する質問
10ヶ月半の息子がいます。 何度もここで相談したり、検索魔になってしまって本当に自分が嫌になります🥲 支援センターなどにいくと同じ月齢、近い月齢でママと意思疎通がしっかりとれていたり、模倣ができてる子をみると…
現在8ヶ月、実家にしばらくお世話になります。 いつまでが大変さのピークですか? 現在賃貸アパートにて夫婦・子どもと3人暮らしです。 お金を貯めるのと、育児のサポートをしてもらうため 実家に帰ろうと思っています。…
2ヶ月になりましたが、いままでご機嫌な時に声をかけるぐらいで読み聞かせや手遊びも全くしたことがありませんでした。 2ヶ月に入る数日前に拳を見つけたので、そこからはご機嫌な時にプーメリー見せてみたり、ふれあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント