えるさちゃん🍊
家帰ってきたらハイローチェアに寝かせてましたよ👌
あとはリビングにマットレス敷いてるのでその上に置いたりとか🤔
ずっと抱っこはしてなかったです!

メグミ🧒♥️👶
本当は抱っこ紐したいところですが、まだ抱っこ紐が大きくて安定しないので使っていないです😭
バウンサーか授乳クッションの上で寝かせています☺️
ほとんど泣いちゃってますが、上の子のお世話も晩御飯の用意もあるので仕方ないと割り切っています💦💦
えるさちゃん🍊
家帰ってきたらハイローチェアに寝かせてましたよ👌
あとはリビングにマットレス敷いてるのでその上に置いたりとか🤔
ずっと抱っこはしてなかったです!
メグミ🧒♥️👶
本当は抱っこ紐したいところですが、まだ抱っこ紐が大きくて安定しないので使っていないです😭
バウンサーか授乳クッションの上で寝かせています☺️
ほとんど泣いちゃってますが、上の子のお世話も晩御飯の用意もあるので仕方ないと割り切っています💦💦
「お風呂」に関する質問
7.5、2の子供がいます! お風呂上がりフェイスタオルで拭くのありですか? ずっとバスタオル使ってたんですが💦 なんかそんな濡れてないしフェイスタオルでも行けるような気がして。。笑
海外出張から帰ってきた旦那、時差ボケなのは分かるから、昼過ぎまで自由に寝たりお風呂入ったり好きに過ごしもらった。 お昼ご飯食べて、お昼寝させたら私も休めると思ってたら、機嫌良いのか娘達に絡みだして、娘達も興…
首のシワ付近の肌荒れが心配です。今朝から真っ赤になってしまっています😰 お風呂の時にもしっかり洗って保湿も病院でもらったヘパリン類似物質概要泡状スプレーというものを使っているのですが… これはアトピーですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント