※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.F🧡
産婦人科・小児科

旦那の巻き爪が再発し、病院に行くのを渋っています。診察後に医者を批判し、紹介状ももらわず、放っておこうと思っています。病院嫌いの男性に共感できる方はいらっしゃいますか。

長くなりますが、吐き出しです。
旦那は巻き爪が酷く、一昨年に手術をしています。
ですが、完治しなくてまた巻き爪になっています。
何ヶ月か前から「腫れてる、痛い」と言うので病院に行けと言っていましたからずっと行かず(元々病院は直ぐには行かないタイプです)今朝血が出てきたからとやっと病院に行きました。
しかし、診察後にLINEで医者ポンコツやと言ってきたので、紹介状貰ってと言っても貰ってきませんでした。
あげく、その場しのぎの対応しかしようとしないので、もうどうでも良くなりました。
こっちがいくら言っても聞かない人に言うのは疲れました。
もう放っておこうと思います。
普段は良い夫なのですが、たまに頑固でめんどくさいです。

男の人は病院嫌いな人が多いかと思いますが
共感してもらえる方いらっしゃいますか😭

コメント

ちゃんぴ

もうめっちゃ共感!!!!
わかります!!!!

うちの旦那も3ヶ月くらい前から踵が痛いって言って歩くのもやっとな時があるんです😥
最初は湿布貼ったりマッサージしたりしてたんですが、それでも良くならなくて、病院行きな?って何度言っても行かず😩

それなら痛いって騒ぐなって思います🤷‍♀️(笑)

うちも良い旦那なんですけどね、家事も育児も嫌がらずしてくれてありがたいけど…
頑固すぎ🤣🤣

• N.F🧡

N.F🧡

共感ありがとうございます😭🫶

めちゃくちゃ分かります😭!!
    ホンマに騒ぐなと言いたい🥺

ウチも同じです🥹
    ホンマに頑固な所だけが欠点です🥲

• 1月16日