※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

今日の朝は機嫌が悪く離乳食を少ししか食べません。(トータル20g行って…

今日の朝は機嫌が悪く
離乳食を少ししか食べません。
(トータル20g行ってるかどうかです)
今日の朝は一旦この量で大丈夫でしょうか?
BFと豆腐を潰しただけですが
スプーンを弾き飛ばされ続けてめっちゃイライラしちゃいます…

コメント

June🌷

そういう回もありますよねー😭
食べてくれただけでいいと思います✨

• なあ

なあ

キューピーのミックスフルーツは好きなのでよく食べましたが😂
    豆腐が部屋にとっちらかってます😂
    どうにも泣いて食べてくれないので諦めて授乳しました😭
    また夕方あげようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
  • June🌷

June🌷

好きなものが一つでもわかってると安心ですね☺️
    私もスプーンばん!されてお粥とか飛び散ってるときありますー笑笑
    助産師さんとかにに相談しても、大人でも今はこの気分じゃない〜ってときあるでしょ?それと一緒🤗って言われます笑
    なのでまだまだこれからですし、子に合わせてのんびりいきましょう👍

• 3時間前
  • なあ

なあ

好きな物は食べるので体調悪いとかではなさそうというのが分かりますしね!
    落ち着け〜って思いながら落ち着けずクッション顔に当てて叫びました🤣
    食べる時は食べるので、焦らずのんびり行こうと思います🥺

• 2時間前