子育て・グッズ 今日の朝は機嫌が悪く離乳食を少ししか食べません。(トータル20g行って… 今日の朝は機嫌が悪く 離乳食を少ししか食べません。 (トータル20g行ってるかどうかです) 今日の朝は一旦この量で大丈夫でしょうか? BFと豆腐を潰しただけですが スプーンを弾き飛ばされ続けてめっちゃイライラしちゃいます… 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 スプーン なあ(生後8ヶ月) コメント June🌷 そういう回もありますよねー😭 食べてくれただけでいいと思います✨ 3時間前 なあ キューピーのミックスフルーツは好きなのでよく食べましたが😂 豆腐が部屋にとっちらかってます😂 どうにも泣いて食べてくれないので諦めて授乳しました😭 また夕方あげようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 June🌷 好きなものが一つでもわかってると安心ですね☺️ 私もスプーンばん!されてお粥とか飛び散ってるときありますー笑笑 助産師さんとかにに相談しても、大人でも今はこの気分じゃない〜ってときあるでしょ?それと一緒🤗って言われます笑 なのでまだまだこれからですし、子に合わせてのんびりいきましょう👍 3時間前 なあ 好きな物は食べるので体調悪いとかではなさそうというのが分かりますしね! 落ち着け〜って思いながら落ち着けずクッション顔に当てて叫びました🤣 食べる時は食べるので、焦らずのんびり行こうと思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
キューピーのミックスフルーツは好きなのでよく食べましたが😂
豆腐が部屋にとっちらかってます😂
どうにも泣いて食べてくれないので諦めて授乳しました😭
また夕方あげようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
June🌷
好きなものが一つでもわかってると安心ですね☺️
私もスプーンばん!されてお粥とか飛び散ってるときありますー笑笑
助産師さんとかにに相談しても、大人でも今はこの気分じゃない〜ってときあるでしょ?それと一緒🤗って言われます笑
なのでまだまだこれからですし、子に合わせてのんびりいきましょう👍
なあ
好きな物は食べるので体調悪いとかではなさそうというのが分かりますしね!
落ち着け〜って思いながら落ち着けずクッション顔に当てて叫びました🤣
食べる時は食べるので、焦らずのんびり行こうと思います🥺