コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人目現在、逆に家族以外と話すと疲れるようになりましたが笑、誰かと話したいならありきたりですが支援センターとかどうですか?
ママさんとでなく職員さんと話したり。
風邪流行ってるから微妙ですかね、
ちなみにストレス発散はYouTubeでカラオケとダンスです笑
ジャンボリーミッキーとか💫

はじめてのママリ🔰
私は作文書いたりしてます(笑)
多分ストレスが溜まってる時なのでしょうが、突然文字を書きまくりたくなるときがあるので😂
-
ママリ
文章書けるのすごいですね!
でもなんとなくわかります、私もスマホのメモに気付いたこと書き留めたりします☺️- 1月16日

r.
話したいとかなら別になっちゃうのですが、私は甘いものが好きなのでご褒美❤️とかってスイーツとかよく買っちゃいます💦笑
さあ食べよう!って時に起きてきちゃったりするからゆっくり食べたりは出来ないですが笑笑
あと、家で子どもたちとずっと引きこもるのもしんどい時はショッピングモールにブラブラしに行くのもストレス発散です💨
-
ママリ
好きなスイーツあるといいですね^_^好きな食べ物で癒されるのもいいですね✨
引きこもりは良くないですよね💦わかります!外出て人間観察するのも好きです笑- 1月16日

退会ユーザー
ネットショッピング、激辛食べる🤤です!笑
-
ママリ
お金がなくてネットショッピングはなかなか手が出ないです🥹
激辛私も好きです🫶☺️ありがとうございます😊- 1月16日
ママリ
人と話して気を遣うのも疲れますよね💦でも頼れる大人がいないのもプレッシャーです。
カラオケ良いですねー!
自分の機嫌を取る方法、考えてみます!☺️