※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日旅行🎂どこかおすすめありますか?✨来月1歳の誕生日を迎えるの…

1歳の誕生日旅行🎂どこかおすすめありますか?✨
来月1歳の誕生日を迎えるので、どこか旅行に行きたいのですがどういった場所がいいでしょうか?🤔

水族館、動物園など何が楽しめるのかな。。
まだ歩けなくてハイハイとつたい歩きです👶🏻

関西圏に住んでいるのですが、車移動で行けるおすすめの場所とかあったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムに行く友人が多いです。
0歳は無料なので、1歳になるギリギリ手前で行くのがおすすめのようです。

はじめてのママリ🔰

上の子の時はアドベンチャーワールドに行きました🐼
真剣にショー見てるのが可愛かったです😂❤️
とれとれ市場とかで大人も楽しめるし楽しかったです♡

鳥羽水族館や神戸どうぶつ王国もよかったです🦭

でも来月だと寒いですね🥶❄️

ママリ

もうすぐお誕生日、おめでとうございます💗
うちはディズニーランドに1泊で行きました🐭🏰
去年オープンした星野リゾートの1955東京ベイに泊まったんですが、アメニティの充実さやサービス含め、子連れに優しすぎて本当にオススメです🥺🫶🏻

また、水族館なら品川にあるマクセルアクアパークもオススメです🪼🐬
息子が8ヶ月ぐらいの時に連れていったのですが、キラキラ光る水槽をじーーっとみたり、アザラシやペンギンを指さしてキャッキャしたりしてました😌

はじめてのママリ🔰

上の子はアドベンチャーワールド、下の子はアンパンマンミュージアム行きました!

はじめてままり‪🌱‬

うちは城崎温泉でマリンワールドに行きました☺️