コメント
はじめてのママリ🔰
うちも次女がそうです。赤ちゃん返り、お母さんをとられたことによる不安やストレスなんでしょうね…。
怒らず優しく注意したり全く別の話をするといいそうですが、私もつい怒ってしまいます。旦那がいる時は上の子に構ってあげたり2人だけの時間作ってあげたりしてますが、現実は中々難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちも次女がそうです。赤ちゃん返り、お母さんをとられたことによる不安やストレスなんでしょうね…。
怒らず優しく注意したり全く別の話をするといいそうですが、私もつい怒ってしまいます。旦那がいる時は上の子に構ってあげたり2人だけの時間作ってあげたりしてますが、現実は中々難しいですよね🥲
「2人目」に関する質問
皆さん陣痛中って何食べてましたか?? 1人目のとき必死すぎて何食べてたか記憶になく😂 2人目は計画無痛分娩の予定なので 何持っていったらいいかなーと思い🤔 飲み物は麦茶とかにしようと思ってます!
大分市育成クラブの減免について質問です。 2人目以降は減免の対象で、市からの通知が届いてからの減免になるため、通知が来るまでは全額支払い(通知が来たら育成クラブから還付を受ける)と書いてありました。 通知はま…
産後、早期退院したことある方いますか? 今回2人目の出産で産院に早期退院制度があり、産後の経過が問題なければ利用したいと思っています。 経験者がいらっしゃったら良かった又は後悔したなど聞かせていただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃまる
そうなんですよ🥲
地道に頑張るしかないですかね…
小学校に上がれば落ち着くかなと願ってはいます🥹