その他の疑問 大分市育成クラブの減免について質問です。2人目以降は減免の対象で、市… 大分市育成クラブの減免について質問です。 2人目以降は減免の対象で、市からの通知が届いてからの減免になるため、通知が来るまでは全額支払い(通知が来たら育成クラブから還付を受ける)と書いてありました。 通知はまだ来ていないのですが、いつぐらいに届くものなのでしょうか? 育成クラブに聞けばいいのですが、今気になったので、ご存知の方は教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:19分前 お気に入り 2人目 大分市 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 、 2人目の減免じゃないですが… ひとり親の減免決定されるのが大体6月あたりと言われたので、それまで全額ですって言われました! 決定したら今まで多く払ってた分は現金で返ってくるとの事でした! 2時間前 はじめてのママリ そんなに遅いんですね! 種類は違ってもきっと同じくらいですよね。また育成クラブにも聞いてみますが、おおよその期間を知れてよかったです。ありがとうございました!! 22分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに遅いんですね!
種類は違ってもきっと同じくらいですよね。また育成クラブにも聞いてみますが、おおよその期間を知れてよかったです。ありがとうございました!!