コメント
ママリ
なないろの虹助産院さん利用したことがありますが良かったです😊ただ、訪問型は高いです😭
ママリ
なないろの虹助産院さん利用したことがありますが良かったです😊ただ、訪問型は高いです😭
「産後ケア」に関する質問
1591gぎりぎり低出生体重のべび👶🏻 約2ヶ月のNICU.GCU生活が終わり退院! お家で生活し始めて5日たったけど本当に可愛くて、癒しだなぁ…。 お腹すいた時は泣いてるけどそれ以外は基本寝てて、親の睡眠時間もちゃんと確保で…
市外で出産した為か2週間検診案内なく【一カ月検診のみ】なのですが体重など不安です💧似た方どうしましたか?里帰りなので地域の産後ケアも使いたくなくて..体重計買うべきでしょうか?? それか、搾乳機買ってmlは…
夏の日中。暑すぎて外に行けず家に子供と2人。 話し相手がほしいです。 親は遠方で友達もいない土地で子育てしてます。 訪問産後ケア以外で、家に誰かが来てくれるサービス知りませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、ごめんなさい🙏産後ケアの申請をすれば1000円です!!通常の利用だと高いです🫢
私は通常の利用後に産後ケア3回利用しました!母乳のこと以外にも色々相談に乗ってもらったりベビーマッサージもしてもらいました😊
ママリ
込みです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
なないろさんですね♪
訪問型、大分市のHPで1000円とありますが、別途何か費用がかかりますか??😳
はじめてのママリ🔰
産後ケアの申請すればいいんですね🙆♀️
マッサージも込みで1000円でしたか?
色々相談に乗ってもらえるのありがたいです🥺
ベビーマッサージもあるんですね🥰