コメント
はじめてのママリ🔰
なないろの虹助産院さん利用したことがありますが良かったです😊ただ、訪問型は高いです😭
はじめてのママリ🔰
mom&babysalon enさんに3回来ていただきました!
母乳の他にも離乳食などの様子もみていただきお願いしてよかったです😊
はじめてのママリ🔰
なないろの虹助産院さん利用したことがありますが良かったです😊ただ、訪問型は高いです😭
はじめてのママリ🔰
mom&babysalon enさんに3回来ていただきました!
母乳の他にも離乳食などの様子もみていただきお願いしてよかったです😊
「産後ケア」に関する質問
生後82日 今日、赤ちゃんに申し訳なくて涙が出ます。 今日、産後ケアに来ています。 さっきベビーベッドに娘を寝かせようとしたとき、手が滑ってしまって、後頭部をベビーベッドの壁面に「ごつん」とぶつけてしまいまし…
子育て応援事業の妊娠8ヶ月アンケートが最近届きまして、面談を希望する方という項目があり面談はした方が良いのでしょうか? しなくても問題ないのでしょうか? 都道府県によって違いがあるかもしれませんが、、、、 さ…
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい🙏産後ケアの申請をすれば1000円です!!通常の利用だと高いです🫢
私は通常の利用後に産後ケア3回利用しました!母乳のこと以外にも色々相談に乗ってもらったりベビーマッサージもしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
込みです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
なないろさんですね♪
訪問型、大分市のHPで1000円とありますが、別途何か費用がかかりますか??😳
はじめてのママリ🔰
産後ケアの申請すればいいんですね🙆♀️
マッサージも込みで1000円でしたか?
色々相談に乗ってもらえるのありがたいです🥺
ベビーマッサージもあるんですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊