※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーラブ
ココロ・悩み

ちょっと弱ってるので、優しい方コメントください💦ある私の推しの芸能人…

ちょっと弱ってるので、優しい方コメントください💦

ある私の推しの芸能人(フォロワー1万人弱)が、インスタにコメントすると、みんなにいいねつけてくれています
コメント全部読んでるってことも言ってました

でも、例えば100件コメントあったら、4〜5件くらいはいいねをつけてないコメントもありました💦
そのコメント内容も別に普通の応援コメントだし、何でこれはスルーなのかなって感じで…

不安だったけど勇気を出してコメントしたら、見事にスルーで…
コメント内容がよくなかったのかな?と、もう一度コメントしたらそれもスルー…

私より後にコメントにしてる人達にはいいねしてるので、まだ見てないとかはないはずです

なんか恥ずかしくて、コメント消そうか、、それとも、読んでくれてることを信じてそのまま残しておこうか悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コメントするのは初めてなんですか?
コメントを制限できる機能があるのでもしかしたら…と思いました💦
新しいアカウントからのコメントは表示しないとか、フォロワーだけとか色々設定できます。
モヤモヤするなら消してみるのもいい気がします💡

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます✨
    初めてしてみました💦
    設定が色々あるんですね!

見逃されてるだけかもしれないので、希望を持ってもう少し待ってみます!

• 1時間前
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ちなみに、その表示しないというのは、私には見えていて、相手には見えてないってことですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    制限されてたら相手に見えてないです💦
    ミュートされてる感じですね…。

• 27分前
  • ベビーラブ

ベビーラブ

そうなんですね!何度もありがとうございます✨

• 8分前