ちょっと弱ってるので、優しい方コメントください💦ある私の推しの芸能人…
ちょっと弱ってるので、優しい方コメントください💦
ある私の推しの芸能人(フォロワー1万人弱)が、インスタにコメントすると、みんなにいいねつけてくれています
コメント全部読んでるってことも言ってました
でも、例えば100件コメントあったら、4〜5件くらいはいいねをつけてないコメントもありました💦
そのコメント内容も別に普通の応援コメントだし、何でこれはスルーなのかなって感じで…
不安だったけど勇気を出してコメントしたら、見事にスルーで…
コメント内容がよくなかったのかな?と、もう一度コメントしたらそれもスルー…
私より後にコメントにしてる人達にはいいねしてるので、まだ見てないとかはないはずです
なんか恥ずかしくて、コメント消そうか、、それとも、読んでくれてることを信じてそのまま残しておこうか悩んでます😭
- ベビーラブ
コメント
はじめてのママリ🔰
コメントするのは初めてなんですか?
コメントを制限できる機能があるのでもしかしたら…と思いました💦
新しいアカウントからのコメントは表示しないとか、フォロワーだけとか色々設定できます。
モヤモヤするなら消してみるのもいい気がします💡
ベビーラブ
ありがとうございます✨
初めてしてみました💦
設定が色々あるんですね!
見逃されてるだけかもしれないので、希望を持ってもう少し待ってみます!
ベビーラブ
ちなみに、その表示しないというのは、私には見えていて、相手には見えてないってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
制限されてたら相手に見えてないです💦
ミュートされてる感じですね…。
ベビーラブ
そうなんですね!何度もありがとうございます✨