はじめてのママリ🔰
お座りは練習させないほうが良いと聞きますね💦こういう姿勢もあるんだよ〜と教えてあげる意味でママの膝の上でお座りの体勢を取らせてあげるのはどうでしょうか?
10ヶ月検診の項目にあるとのことなのでもうしばらくはあまり心配せずに見守って大丈夫だと思います☺️ハイハイ、伝い歩きが出来ているのであればお子さんの準備が整えば座れるようになると思います!!
はじめてのママリ🔰
お座りは練習させないほうが良いと聞きますね💦こういう姿勢もあるんだよ〜と教えてあげる意味でママの膝の上でお座りの体勢を取らせてあげるのはどうでしょうか?
10ヶ月検診の項目にあるとのことなのでもうしばらくはあまり心配せずに見守って大丈夫だと思います☺️ハイハイ、伝い歩きが出来ているのであればお子さんの準備が整えば座れるようになると思います!!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳4か月になります、 1歳から少しずつ歩き始め、1歳2か月でハイハイほぼなし、歩きが基本になりました。 少しずつ歩くのも上達していますが、まだまだ転びます💦立ち上がりの時にふらついて転んだり💦 いつになっ…
1歳2ヶ月前後の子のお昼寝の寝かしつけについて 最近下の子がなかなかお昼寝をしてくれません、、 ものすごく眠そうなのに、寝室に行くと元気になり、 ハイハイで動き回り抱っこして寝かせようとするとのけぞってどうし…
感染症怖いから遊び場は連れてかずひきこもってたけど、たまには久しぶりに支援センター連れてこうかなと思って行ったら親子共にゴホゴホ咳き込んでる人がいて、あー行かなければ良かったと思った。 しかも、その人まだハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント