お仕事 勤務時間について相談があります。16時から業務が増える中、帰りにくさを感じています。早めの時間帯に変更すべきでしょうか。 勤務時間の相談です🙇♀️ 9時半〜16時のパート希望ですが16時からって一番業務が増え始める時間です。病棟勤務です。私的に帰りにくいな申し訳ないなと思っちゃいます。気にせず帰りますか?それとも早めに帰るような時間帯に変更しますか? 保育所送り迎えありです。 最終更新:1月16日 お気に入り パート 保育所 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント さくママ 数ヶ月間9-16時まで時短勤務で病棟で勤めたことあります。 確かに16時〜ってバタバタしてました🤣 周りがどんだけ忙しくバタバタしてても気にせず自分の仕事は確実に終わらせて16時で帰ってました🥹! 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わぁ同じ時間帯で!わかって下さり嬉しいです😭😭バタバタする時間ですよね、私も我が子の迎え!と割り切って残業しても15分!と決めて帰ろうと思います🫨 1月16日 さくママ 気にしてたら次々仕事降ってきますよね😳 私は時短分しか貰えないし、我が子の迎え•我が子との時間の方が大事なので帰ります!!って割り切ってました🤣 16時に帰れればちょうど道も混み始める前に帰れますし😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わぁ同じ時間帯で!わかって下さり嬉しいです😭😭バタバタする時間ですよね、私も我が子の迎え!と割り切って残業しても15分!と決めて帰ろうと思います🫨
さくママ
気にしてたら次々仕事降ってきますよね😳
私は時短分しか貰えないし、我が子の迎え•我が子との時間の方が大事なので帰ります!!って割り切ってました🤣
16時に帰れればちょうど道も混み始める前に帰れますし😌