コメント
う
人の価値観て難しいですよね。でもなんかズレてる人と話してるとまじで疲れます。そういう人に限ってかまってちゃんなんですよね。
はじめてのママリ🔰
あー、うー…無理になるかもしれないです😩
マタハイでも結構うっざしい位なのにさらにそれとなると距離置きたくなるかもしれません。笑
-
ママり
もう一つ、え?って出来事があって…
もう使わなくなったベビーゲートをもし使うならあげるけど、使うかな?と聞いたところ、『使う!じゃあ赤ちゃんに会いに来ていいよ!』と返ってきました。
別に赤ちゃんに会いたいとか言ってないし、そんなお宅の赤ちゃん価値高いんですか?って思っちゃいました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーー🤨…ないです。笑
しかも貰う側なのに、届けてもらう前提なのがうざいです😭
自分で取りに来い!って突っ込みたい笑- 2時間前
-
ママり
そうなんですよね!
頭にきて、うちに来てくれてもいいよ!って凄い性格悪い返ししちゃいました(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
冗談言えるくらいの仲なら、いやいや取りにこいやぁ!って言っちゃいますかね笑
全然、性格悪いなんて思いませんよ👌
むしろ性格悪いのあちらです。笑- 1時間前
-
ママり
妊娠前から物の言い方が、上からだな~って思っていましたが、マタハイから始まって今は産後ハイで、付き合ってらんないな~って思ってしまいました。
- 1時間前
ママり
価値観は難しいですよね。
ただ、否定してたことを、いざ自分がその状況になったら肯定してくる感じが無理です。
まさにかまってちゃんです😅