※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前日のフライングですが、さすがに薄いですかね?😣排卵日はほ…

生理予定日前日のフライングですが、
さすがに薄いですかね?😣

排卵日はほぼ確定してます!

検査してから5分後くらいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

20分後でだいぶ濃くなったんですが、20分経ってるしそれでもこの薄さなので厳しいでしょうか😅

ゆー💓

フライングなので、薄くても問題ないと思いますよ😊また数日して濃くなってたら大丈夫です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上の子の時はこの時期くっきり出てた気がして、、ドゥーテストならまた違ったのかなーとか思ってますが関係ないですかね😭
    このまましがみついてほしいです😭

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

私もそんな気がします😊
    ドゥーテストは他のものよりはっきり出ますからね❣️なので、次する時はドゥーテストでしてみると安心できるかもしれませんね✨
    私も他の検査薬でやったことありますが、やっぱりドゥーテストよりは薄い反応です😊
    きっとしがみついてくれます❤️
    今が一番不安な時期かと思いますが、陽性が出たことを喜びましょう🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いに行った時ドゥーテスト1本入りしか売ってなくて、2本入りのウーマンチェック買ったの後悔してます😭
    やはりドゥーテストは感度良いのかはっきり出ますよね!
    ありがとうございます😊無事に育って欲しいです😂

• 2時間前