まぁし
私は子供たちが寝た後の20:00〜23:30の3時間ちょっとパートをしています‼︎
昼と違って園からお迎え要請くることもないし
主人がいる時間帯なので、子供が体調不良でも主人に任せてパートに出れます😂
急に休むこともないので、パート先に気を遣わなくていいです🤭
まぁし
私は子供たちが寝た後の20:00〜23:30の3時間ちょっとパートをしています‼︎
昼と違って園からお迎え要請くることもないし
主人がいる時間帯なので、子供が体調不良でも主人に任せてパートに出れます😂
急に休むこともないので、パート先に気を遣わなくていいです🤭
「パート」に関する質問
今治療中の病気があって専業主婦をしています。 病気が治ったらやってみたい仕事があり、 それには2年専門学校に通わないといけません。 夫は応援してくれているのですが、、、 今日ハローワークに行ったら、 いい求人を…
セルフのガソリンスタンドでパートやアルバイト経験ある方いらっしゃいますでしょうか?手洗い洗車の拭き上げ、車内清掃、整備補助などどこまでが業務に含まれていましたか?是非お話伺いたいです☆
小学校1年生からのパート 今は幼稚園の延長保育を使って 平日の週2.3日 9時〜17時までパートしてます! 今年から会社の定休日が 平日1日➡︎2日に変わり その日私は働けるのに 定休日のため無意味な休みです💦 また4月か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント