お仕事 なかなか電話来ないのに、パート採用ってこともあるんですかね?💦 なかなか電話来ないのに、パート採用ってこともあるんですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り パート はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント AI 連絡なくて採用はない可能性が高いと思います💦 3時間前 はじめてのママリ 不採用でも1週間以内に電話しますと言われました! 2時間前 AI 期限過ぎているなら問い合わせた方がいいかもですね。 1時間前 はじめてのママリ 3日目です💦 1時間前 AI ならまだ大丈夫そうですね! 私もどちらでも連絡あるって2週間なくて電話した事あります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不採用でも1週間以内に電話しますと言われました!
AI
期限過ぎているなら問い合わせた方がいいかもですね。
はじめてのママリ
3日目です💦
AI
ならまだ大丈夫そうですね!
私もどちらでも連絡あるって2週間なくて電話した事あります💦