mi
私が小学生の頃は、しまむらとかでも買ってもらってました!
はじめてのママリ🔰
西松屋以外だと、しまむら、パシオス、イオン、gu、ユニクロあたりで買うことが多いです😃
mi
私が小学生の頃は、しまむらとかでも買ってもらってました!
はじめてのママリ🔰
西松屋以外だと、しまむら、パシオス、イオン、gu、ユニクロあたりで買うことが多いです😃
「子供服」に関する質問
三連休に子供服を小物合わせて5点買いました。一緒にレジ袋も買いました。 店員さん2人で点数とレジの内容を確認してくれて、5点ですねと言われました。 今日別のものを確認するためにアプリの購入履歴を見たところ、お…
間取りに悩みまくってます😮💨 廊下にあるクローゼット、パイプを2段つけて子供服をかけて収納予定です! 目の前にトイレもあるし扉あった方がいいでしょうか🥺 ロールスクリーンで誰か来た時だけ閉めるだと匂いが気になる…
子供服、どんな判断基準で買っていますか? 可愛い服多すぎるのと、子供に着せると何でも可愛く見えて、いーっぱい欲しくなってしまいます💦 個人的な好みとしてハートやピンクが大好きで、男の子服可愛いのなさそうだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント