※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアリ
家族・旦那

旦那のことは大好きなのに産後性欲が全くありません😌このまま戻らないな…

旦那のことは大好きなのに産後性欲が全くありません😌
このまま戻らないなんてことありますか…?
第二子の妊活を始めたら戻るのかな…

仕事や子どもがいることで頻度はかなり減りましたが、"大好きな旦那のために"という思いでやっています。
同じような方いますか…妊娠前のようにお互い欲のまま楽しめてた頃に戻りたいです😭

コメント

ふ〜

第2子以降も戻らなかったです😢
ただ子供が欲しいという気持ちだけで行為してました…

mama

私も産後は性欲なかったし
授乳中で胸を触られるのが
すごくイヤでしたが
しばらく我慢してくれてたし
なかなかやる気になれなかったですが
このまましないで旦那に
浮気される方がイヤだったので
頑張って産後1ヶ月
過ぎたときにしました。
母モードだったので
受け入れるの難しかったですが
やってたらなんとか
前みたいな感じに戻れました😅

ままり

正直しばらくは戻らなかったです🤣一年近くなってきたら、ちょっとそんな気持ちが戻ってきました🤣ホルモンの関係なんだろうなーと思ってます☺️(戻ってない時でも誘われたら頑張って応えてはいました🤣)
きっと大丈夫だと思いますよ\( ˆoˆ )/子供がいるのもあって、妊娠前より頻度は減りましたが、仲良しするときはちゃんと楽しめるので大丈夫です☺️

ゆき

第二子がほしいのでしましたが、性欲は全くありません!

これで2人目を産んで、育児が落ち着いたとしても、夫の体型や見た目の変化がすごくて、性欲は一生戻ってこない気がしてます😂😂
見た目の変化はお互い様ですが!!

はじめてのママリ🔰

第一子妊娠してからずっと性欲ないです🤣
10回誘われて渋々1回付き合ってるくらいです

はじめてのママリ🔰

わかります。🥲
私も主人大好きで本当結婚できただけで一生の運使ったなくらい思ってるのですがw
産後やっぱり性欲なくなりましたが人並みにはしてました!本当に性欲無くなったのは育休復帰してからです(笑)
下の子出産してから7ヶ月経ちますが今は月1くらいになっています🥺
妊娠前の性欲に戻りたいですよね💦なんか心から楽しめないというか🥲