男の子べびー
旦那さんの帰宅は何時ですか??
の
夫はシャワーのみです!浸かる時だけ追い焚きにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはいつもお風呂の後ご飯なんですが旦那が遅い時は先にご飯食べさせてます。それでも帰ってこないような日は追い炊きで入ってもらうようにしてます!追い炊きけっこうお金かかるのでできるだけ使わないようにしてます😵
はじめてのママリ🔰
私と子供たちだけお湯つかって、上がる時に抜いてます!
旦那はシャワーです🤣
男の子べびー
旦那さんの帰宅は何時ですか??
の
夫はシャワーのみです!浸かる時だけ追い焚きにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはいつもお風呂の後ご飯なんですが旦那が遅い時は先にご飯食べさせてます。それでも帰ってこないような日は追い炊きで入ってもらうようにしてます!追い炊きけっこうお金かかるのでできるだけ使わないようにしてます😵
はじめてのママリ🔰
私と子供たちだけお湯つかって、上がる時に抜いてます!
旦那はシャワーです🤣
「お風呂」に関する質問
生理中のワンオペお風呂について 産後の生理が本格的に始まり、出血がかなり多いです。 ワンオペのときは一緒にお風呂入って、湯船も一緒に入るのですが 出血が多い時はやはり湯船一緒に入らないほうがいいですかね? 1…
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
家族3人暮らし水道代を教えてほしいです。 大人2人子供(生後5カ月)の3人暮らしです。 洗濯は1日1、2回お風呂は毎日溜めてます。 子供を洗う時だけ冷えないようシャワーは出したままにしてます。 家事はできる時はご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント