はじめてのママリ🔰
毎年誕生日クッキーだけオーダーしてます!🎶物にもよりますが、私は大体 英語で6文字、ハッピーバースデーのプレート、キャラクターなどのメインの飾りだけで5〜7000円で、ケーキは好きなところの買ってます!😆✨
はじめてのママリ🔰
毎年誕生日クッキーだけオーダーしてます!🎶物にもよりますが、私は大体 英語で6文字、ハッピーバースデーのプレート、キャラクターなどのメインの飾りだけで5〜7000円で、ケーキは好きなところの買ってます!😆✨
「ケーキ」に関する質問
私の誕生日が出産の入院中に被りました。 旦那にいつも、いつ産まれるかな?!ここまでに産まれたら誕生日は家で家族で過ごせるかなーと話してましたが結局被りました。(そこは全然気にしてません) ですが誕生日の日の面…
育休復帰のご挨拶について。 4月より下の子の保育園が決まり とうとう職場復帰です。 初日に菓子折りを持っていこうと思っているのですが、 どんなものがいいと思いますか? 考えているのは ① 地元の有名で人気なケー…
バレンタインお返しのご相談です 上の子と同い年(4月から小学3年生)の女の子から、バレンタインを貰いました お返しがまだ決まっていなくどういうものを渡せばいいか迷ってます💦 貰ったのは手作りのカップケーキとお手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント