はじめてのママリ🔰
ミルクの量はいつも通り飲んでるのにうんちの量が少ないんですかね?
少しでも出てるなら私なら綿棒せずにお腹をモミモミして様子見ます。。
明日の朝まで出なかったら綿棒トライしてみます🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクの量はいつも通り飲んでるのにうんちの量が少ないんですかね?
少しでも出てるなら私なら綿棒せずにお腹をモミモミして様子見ます。。
明日の朝まで出なかったら綿棒トライしてみます🤔
「うんち」に関する質問
妊娠12週 便秘時の腹痛について! 妊娠してからやはり便秘気味でして、 2、3日に1回は排便ありますが いつもコロコロうんちでスッキリできない感じ。 今までは便秘薬は貰っていなかったのですが、 次回受診時に便秘薬貰…
赤ちゃんのおちんちんの洗い方ですが、むく・むかない、どちらが正しいんでしょうか? 調べてみてもどっちも記載があり、自治体のセミナーや産院では思い返せば特に指導はなく(=むかない?)、でもうんち汚れなどついて…
夜中に大量の下痢&少し固形のうんち 3歳の息子が夜中に大量のうんちをしました💩 オムツが決壊するほどで、私もびっくりして… シャワーを浴びて着替えて、機嫌は良く少しお喋りした後また寝ました。 2日前に病院で浣腸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント