みにとまと
胃腸炎だったとしても病院行っても整腸剤もらうだけなので、病院には行かずに家で様子見します!
はじめてのママリ🔰
食欲もあって食べた後も普通ならお腹が冷えただけじゃないでしょうか?
私も昨日、お腹が冷えて水下痢しました笑
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃よくそういうことありました!
出し切ると痛み治ります。
吐き気とかもなさそうで飲食できてるなら様子見します😌
みにとまと
胃腸炎だったとしても病院行っても整腸剤もらうだけなので、病院には行かずに家で様子見します!
はじめてのママリ🔰
食欲もあって食べた後も普通ならお腹が冷えただけじゃないでしょうか?
私も昨日、お腹が冷えて水下痢しました笑
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃よくそういうことありました!
出し切ると痛み治ります。
吐き気とかもなさそうで飲食できてるなら様子見します😌
「病院」に関する質問
自宅保育なのにだいたい感染症にかかる息子、、、免疫力弱いんですかね?😭季節関係なく低月齢の頃からコロナ、結膜炎、高熱(風邪)、手足口病などで毎回大変です😔去年の年末に高熱出たんですけど住んでる地域の病院少な…
37.6~7.8くらいの微熱の時って何かしてあげられることないですか?😭3日前ほどもそれくらいで病院に念の為行ったのですが座薬しかもらえなくて、でも座薬は38.5以上で使用してくださいと言われ…病院行ったあとは薬飲まずに…
赤ちゃんがインフルエンザで7度後半〜8度後半あるため3日、4日お風呂に入っておりません。さすがに昨日は やっと体調悪く不機嫌に泣いたりしてきたので(それまではあまり泣かず、ただただせこそうに寝てる事が多かった)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント