コメント
happiness
支援センターや商業施設のキッズスペース、公園に行かれますか…?
はじめてのママリ🔰
同じ位の子と遊ばない、店のベビーカー使用してると感染はします。
避けると3歳まで移らないです。
-
はじめてのママリ🔰
他の子供とはあまり会う機会がないんですが、スーパーとかのカートは使用してました😧あれだけでも移るんですね。。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ガッツリ感染しますよ!!
ばい菌、ウイルスの温床なので乗せるなら消毒しましょう!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
これからそうします!!ありがとうございます😢
- 2時間前
ぽん
我が家は上の子たち小学生(女の子)下の子たち(男の子)が自宅保育なんですがよく風邪引いたり何かしら感染したりで1〜2ヶ月に1度は病院行ってます😇
上の子たちが小さい頃は幼稚園通ってたけどそんな病院行ったりしてなかったのに自宅保育の下の子たちは何でこんなに感染するんだ?と不思議です🥹
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園通ってるほうが病気なりやすそうですが、不思議ですね🥹 元々風邪ひきやすいとかあるんですかね😔
- 2時間前
-
ぽん
男の子ってこんなに風邪引くの😂?とビックリしてます😅
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
公園はよく行きますが、支援センター、商業施設のキッズスペースは行かないです!だいたい平日の人がいない時に公園行くことが多いんですが、それでも感染する可能性あるんですかね?😭