コメント
はじめてのママリ🔰
子供の保護はしてくれる可能性はありますが、家を探したり生活保護などは児童相談所ではなく役所の方に相談だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
子供の保護はしてくれる可能性はありますが、家を探したり生活保護などは児童相談所ではなく役所の方に相談だと思います🤔
「住まい」に関する質問
どなたか経験ある方いませんか?💦 12月6日にトイレの水漏れで業者さんが来ました。 賃貸なので管理会社さんを通してからです。 その日は10-15分くらいの対応だったと思います。 色々?見てくれ結局水漏れの原因はウォシ…
夫年収650万 私年収650万(ただしあと1.2年は時短のため年収も半分) 夫婦共に35歳。公務員。子どもは2人です。 東京、神奈川に住むとしたらみなさんなら住宅ローンいくらまでかりますか?? 今はもう高すぎて4000万円代…
日曜日にマンションに引っ越したのですが、 引っ越し挨拶の手土産に パパが1000円分くらいのカタログギフトがいいと言っていて💭 最初は子供たちの騒音が気になるから3000円とか言ってたので止めたのですが、、🫨 カタログ…
住まい人気の質問ランキング
Mii
返信ありがとうございます!!
なるほど🤔とりあえず児童相談所に言ってみて、どこに相談した方がいいか聞いてみます!!
ありがとうございます✨️