妊娠・出産 昨日の夜から不定期に張りと痛みがあります前駆陣痛だと思いますが少し… 昨日の夜から不定期に張りと痛みがあります 前駆陣痛だと思いますが少しずつ強まっていると思います 里帰り中ですが日中は息子と2人です 念の為母に仕事を休んでもらった方がいいでしょうか? (母の職場は自宅から1時間半なので、何かあっても急に帰ってきてもらうのは難しいです) 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 前駆陣痛 息子 職場 ママリ🔰(妊娠39週目, 1歳5ヶ月) コメント 夢 陣痛が本格的になってきたら わかりますし、1時間半で産まれる事はないと思うので大丈夫だとは思いますが、上の子1歳半くらいだと少し心配ですね😅 2時間前 ママリ🔰 1人目の時、陣痛に気づかず自宅で1人で立てなくなるまで我慢してしまったので今回も痛みの度合いがわからず、、、😭上の子がいるのでさらに心配で、、、😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
1人目の時、陣痛に気づかず自宅で1人で立てなくなるまで我慢してしまったので今回も痛みの度合いがわからず、、、😭上の子がいるのでさらに心配で、、、😭