過敏性腸症候群の方痛みってどんな感じですか?鈍痛?激痛?どんな時期に発…
過敏性腸症候群の方
痛みってどんな感じですか?
鈍痛?激痛?
どんな時期に発症しやすいとかありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
10年ほど前になりほぼ毎日ですが
私は痛みは無しです😣
はじめてのママリ🔰
私は鈍痛が今続いてます。
ストレスがかかったり緊張心配ごと、不安なことがあると強くでるきがします。
過敏性腸症候群の方
痛みってどんな感じですか?
鈍痛?激痛?
どんな時期に発症しやすいとかありますか?💦
退会ユーザー
10年ほど前になりほぼ毎日ですが
私は痛みは無しです😣
はじめてのママリ🔰
私は鈍痛が今続いてます。
ストレスがかかったり緊張心配ごと、不安なことがあると強くでるきがします。
「サプリ・健康」に関する質問
ヴェポラップ効果ありますか?? 調べて6ヶ月の子供にも使えるという事でドラッグストアで今日買ってきました! 早速塗ってみてます。 販売終了という事であともう1つだけありました。 しょっちゅう子供達風邪ひくしこれ…
ニキビの治し方教えてください😭😭😭😭😭😭😭 写真閲覧注意です。 突然思春期みたいなニキビが両頬に出来ました。 学生時代特にニキビに悩まされなかったのでなんで今?!ってめちゃくちゃ凹んでます、、、 先週インフルにかか…
長女が10日からインフルBで休み。 昨日遂に長男が39度熱出て今日休み。 二女だけ元気で他みんな咳してて 感染するのも時間の問題かなぁと思ってたけど 昨日の夜私も38.7熱あって寒気ヤバくて でも長男も高熱で座薬入れた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みない場合もあるんですね!😳
何故過敏性腸症候群ってわかったんですか?
退会ユーザー
肛門科2度、消化器内科2度受診し大腸カメラも2度していますが
どの医師も言っていたのが
大腸カメラで特別異常がないが症状がある場合
そう診断されるそうです。