コメント
ママリ
アパートのですか?
前に住んでところが全保連でしたよ!
ママリ
アパートのですか?
前に住んでところが全保連でしたよ!
「会社」に関する質問
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
正社員になりたい。お祈りが届くたび泣きそうになった。本当は育休をとりたかったけど、正社員で働いていた会社から、子供がいない人が多いのに妊娠したから風紀を乱した妊婦は戦力外と言われ自主退職を促されて流産しろ…
お仕事人気の質問ランキング
u♡
そうです!今のところ悪い印象ないんですけど評判悪いですよね😭💧
ママリ
そうなんですか?全然知りませんでした😂😂
u♡
らしいです!😭保証会社なんて管理会社ほど関わらないから全く気にしてなかったです✌🏻💧退去費用莫大な額請求された〜とか何か嫌な思いしたりしましたか?
ママリ
問題無かったです!
退去する時の立ち会いは管理会社の人でしたので退去時も保証会社とは全然関わりありませんでした☺️✨
u♡
あ!そうですよね💧管理会社と保証会社ごちゃごちゃになってました😭💧
ママリ
次のアパートも普通に審査通ったので全保連でも何も問題ないと思いますよー🥰