はじめてのママリ🔰
①ですかねぇ
ノルマあったって死ぬわけじゃないし、仕事との向き合い方なんて自分の考え方次第でどうとでもなるので😂
やっぱ休みやすいって大事です
ママリン
②かな。ノルマなければまだ頑張れそうですが、融通きいても病みそうなので😅仕事は気楽な方が良いです。
ちゃ
②ですかね!
仕事で気分転換したいので、病みそうな仕事は続かないかな〜と。
お休みに関しては謝り倒すしかないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
①ですかねぇ
ノルマあったって死ぬわけじゃないし、仕事との向き合い方なんて自分の考え方次第でどうとでもなるので😂
やっぱ休みやすいって大事です
ママリン
②かな。ノルマなければまだ頑張れそうですが、融通きいても病みそうなので😅仕事は気楽な方が良いです。
ちゃ
②ですかね!
仕事で気分転換したいので、病みそうな仕事は続かないかな〜と。
お休みに関しては謝り倒すしかないと思ってます!
「パート」に関する質問
皆さんの旦那さんは、妊娠中家事してくれますか? 私は8ヶ月の途中でパート辞めました。パート4時間で家事はしっかりしてました。 今、9ヶ月で仕事もしてないから家事はバリバリしてますが 旦那はほぼなにもしません。 …
3人目悩んでます😵💫💭 夫婦共にラスト20代 現在2人姉妹👭歳の差は7歳です! 住宅と車のローン、奨学金返済あり 世帯年収500万、貯金はないに等しいです💦 現在専業主婦ですが今後パートで働く予定です! 毎月の生活に…
ストレスを吐き出させてください🤮 上の子が先週から風邪をひいていて、下の子がまだ新生児なのでわたしと下の子は義実家に隔離してもらっています。 義母が上の子大好きで、義母自身が年末インフルエンザにかかった時も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント