コメント
はじめてのママリ🔰
有識者じゃなくてすみません😭私なら念の為受診します。なんでもなかったらそれでOKですし💦なんでもないとは思いますが☺️
妊娠出産関係ないのですが昔首にしこりができて受診したら大きな病院紹介され、経過観察になり結論深刻な問題ではなかったってこともありました☺️
はじめてのママリ🔰
リンパが腫れてるんだと思います。
私は助産師さんにそう言われました。
マッサージして、温めてみるとだんだん無くなってくると思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
疲れてたり、風邪気味ではないですか?
そんな時、脇の下とか耳の下のリンパが腫れることがあると言われました!
寒い日が続きますし、暖かくして寝られてくださいね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今風邪気味です....
先週はインフルエンザになってました。まだ病み上がりで咳と喉の痛みがあります。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
リンパの腫れですね!
次第に落ち着いてくるかと思いますが、お大事になさってくださいね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
乳腺外来の方がいいですかね?それとも皮膚科ですかね??
何とも無いといいのですが💦
はじめてのママリ🔰
詳しくなくて申し訳ないのですが、もし私なら乳腺外来など乳がん検診をやっているようなところを受診するかもですね…不安でいる時間が嫌なので💦
下の方が言うようにすぐできるマッサージなどしてみて治らないようなら受診も検討してもいいかもですね。