※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家族・旦那

みなさんならどうされますか?最近旦那が皮膚科に行き、出来物を取っても…

みなさんならどうされますか?

最近旦那が皮膚科に行き、出来物を取ってもらおうと思ったところ、
皮膚がんの可能性があると言われ、大きい病院に紹介状を出されて行き、部分切除を行い、病理検査に出しました。
その日は旦那が1人で大丈夫とのことで、行かなかったのですが。。

結果を聞く日に私も一緒に行った方がいいのか悩んでいて。
私の立場なら、1人じゃ不安なので旦那にいて欲しいので、私も気になるし、一緒に行くわーと言ったら大丈夫だと。。

押し切って一緒に行くか、旦那の言う通り1人で行ってもらうか。。
みなさんならどうされますか?

ちなみに私は仕事していますが、事情を話せば休ませてもらえると思います。

コメント

ママリー

旦那さんがついてきてほしくないと言うなら付いていかないですね💦
いろいろ気遣うのが嫌なのかもしれないですし😣
それで帰ってきたら今日どうだった?って聞いてみるのも良いかもしれません。

お大事になさってください。

• me

me

ありがとうございます。。

なるほど!そうかもしれませんね💦

• 2時間前
みみみ

本人が1人で大丈夫だと言うなら
1人で行ってもらって検査結果を
すぐ連絡して貰う事にするかなー
とおもいます😇

• me

me

ありがとうございます^ ^
    私もそうさせてもらおうかなと思います!

• 2時間前