※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

旦那が自分の性欲に対する考え方を否定し、おもちゃを没収したことに不満を感じています。

下の話です⚠️

1人でする時ようにおもちゃ1つ持ってたのですが、
旦那が「母親にもなってまだ1人でする気?そゆのきもいよ。没収ね。」と😇

おもちゃ取り上げられました🥲🥲🥲

まじでむかつく🤬
いいやん🥲1人で発散したって。
謎に旦那は母親なのに性欲あるのキモい的な考えしてるので疲れます🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

え、なんでダメなんでしょうか?

子ども2人もいるようないい大人が、嫁の性欲に理解すらない方がキモイです。中学生じゃあるまいし…まさか自分
の性欲処理とか子ども産む機械とでも思ってんの?って感じです。キレていいですよ。

• ゆ。

ゆ。

分からないです。。
    まさか1人でしよるとかないよね?きもいからね。そーゆのって言ってきます😰

なんか変な偏見持ってるんですよね💦
    女性が性欲あるってのがまずキモイらしいです😰

もう考えが固着してて😭
    なのに子供は4人産んでもらうとかそーゆのは言うんですよね💦よく分からない人です😞

• 2時間前
🐣🩷

新しいの買ってバレないように隠しときましょ!😆逆にじゃあ旦那さんはやらないんですか?って話になりますし男は良くて女はダメってなに?って感じです

• ゆ。

ゆ。

女だけど性欲あって普通ですよね!何度も女に性欲あるのは気持ち悪いと言われてしんどかったです🤮笑

こっそり買ってもいいですよね🥹
    勇気出ましたありがとうございます🙇‍♀️笑

• 2時間前
くま

私も他の方と同じ意見です!
最近は郵便局とかコンビニとかでも受け取りできるんで、こっそり買って押し入れとかに隠しときましょ😁✨️