ままり🐈⬛
昼間のことで興奮しているのかもしれないし、今から熱が上がるのかもしれないですね💦
うちは肺炎球菌2回目で副反応により発熱しましたが、昼に打ったらだいたい夜中に発熱すると言われました。
今は何もしようがないので、しばらく様子見ですね💧
ままり🐈⬛
昼間のことで興奮しているのかもしれないし、今から熱が上がるのかもしれないですね💦
うちは肺炎球菌2回目で副反応により発熱しましたが、昼に打ったらだいたい夜中に発熱すると言われました。
今は何もしようがないので、しばらく様子見ですね💧
「泣く」に関する質問
名古屋駅で子連れでも入りやすく、子供椅子があり、ボリュームがあるお店(ランチ)はありますか? 夫、私、息子(1歳2ヶ月)とベビーカーでいきます。 夫がたくさん食べるのでおしゃれなカフェだと 絶対物足りなくて… 本当…
生後5〜6ヶ月での夜泣きについて 現在、完母で育てていて、夜は19時ごろに添い乳をして 寝かしつけています。 そこからちょこちょこ泣いてはまた授乳して 20時過ぎごろに完全に寝てくれるのですが、 また2〜3時ごろと5〜…
ママの時だけ泣くんですが、同じ方いませんか? 甘えたくて、わがまま受け入れてもらいたくて、 よくグズリます😂 他の人にはずっとお利口さんです。 自分にだけ甘えてくれるのが嬉しい反面、 少しでも離れようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント