ままり🐈⬛
昼間のことで興奮しているのかもしれないし、今から熱が上がるのかもしれないですね💦
うちは肺炎球菌2回目で副反応により発熱しましたが、昼に打ったらだいたい夜中に発熱すると言われました。
今は何もしようがないので、しばらく様子見ですね💧
ままり🐈⬛
昼間のことで興奮しているのかもしれないし、今から熱が上がるのかもしれないですね💦
うちは肺炎球菌2回目で副反応により発熱しましたが、昼に打ったらだいたい夜中に発熱すると言われました。
今は何もしようがないので、しばらく様子見ですね💧
「泣く」に関する質問
国保についてです。 親の話なのですが、国保を長期滞納してしまったそうです。 元金が約100万ほどあったそうで、 それを延滞金200万加算されトータル300万を 8年かけて支払いました。 どう考えてもおかしな延滞金の額だ…
仕事終わって保育園迎えに行って帰宅して、 お風呂 ごはん 家事などなどワンオペでバタバタで。 そんな中、「ママいっしょに遊んで!」と 息子が言っているのに 時間に追われて遊んであげられない🥲罪悪感。。 遊んであ…
あと6日で2歳半になるのですが、イヤイヤ期らしいのがない気がします。 まだ遊びたかったのに帰らなきゃ行けなくて イヤイヤ泣くみたいなのはありますが 理不尽なことにイヤイヤはないし、風呂入ろ、ご飯食べよ、お出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント