みっちゃん
予定日の3週間前に行きました🤣
はじめてのママリ🔰
38w5dの検診でまだ産まれなそうと言われたのでその場で当日予約して行きました😂🩷
ママリ
すぐ白髪でちゃうし、産後はもっとヤバそうだなぁと思って、2人ともギリギリで行きました😅
ママリ
美容室の方と相談して産まれたらキャンセルでいいと言ってくれたことと、全然産まれそうになかったので39週に行きました!笑
みっちゃん
予定日の3週間前に行きました🤣
はじめてのママリ🔰
38w5dの検診でまだ産まれなそうと言われたのでその場で当日予約して行きました😂🩷
ママリ
すぐ白髪でちゃうし、産後はもっとヤバそうだなぁと思って、2人ともギリギリで行きました😅
ママリ
美容室の方と相談して産まれたらキャンセルでいいと言ってくれたことと、全然産まれそうになかったので39週に行きました!笑
「出産前」に関する質問
夫にイライラしてしまいます。 6ヶ月の娘がいます。 夫はおそらく育児に協力的なほうだとは思うのですが、 それは「ちゃんとやらなければ妻(私)にやってと言われる」からであり、「娘のため」ではないように見えます。 …
出産前は母乳で育てるって思っていたのですが、 いざ出産してとなると、なかなか母乳がでなくて、 乳首の長さも足りず、、 2、3日前は、 母乳(保護器当てて10分ずつ)→搾乳(30〜50ml) →ミルク(足りない分) 昨日から 保護…
子どもが早産でNICUに入院されていた方、聞いてください。 コメントいただけたら嬉しいです。 昨日、34wの早産で第二子を出産しました。 子どもは早産児、低出生児でNICUに入っています。 第一子も34wの早産、NICUに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント