みっちゃん
予定日の3週間前に行きました🤣

ぷにか
38w5dの検診でまだ産まれなそうと言われたのでその場で当日予約して行きました😂🩷
-
きなこ
ありがとうございます!!😢
カラーで肌荒れ等しませんでしたか?🥺- 1月16日
-
ぷにか
肌荒れしなかったです😌
- 1月16日
-
きなこ
臨月でカラーすると肌荒れするとかよく聞くんですけど、美容師さんからそのような案内されましたか?😥- 1月16日
-
ぷにか
されませんでした!
妊娠中肌荒れしやすいは聞いたことありますが臨月肌荒れしやすいは聞いたことも無かったです😌- 1月16日
-
きなこ
安心しました!!😮💨
ありがとうございます♡- 1月16日

ママリ
すぐ白髪でちゃうし、産後はもっとヤバそうだなぁと思って、2人ともギリギリで行きました😅
-
きなこ
ありがとうございます!!😭
臨月ギリギリで行くと肌が敏感で毛が抜けたり荒れたりすると書いてある記事を見たのですが、、、そんな事ありませんでしたか?😅- 1月16日
-
ママリ
全然大丈夫でした😄
私は肌強い方なので肌荒れはあまり気にしなかったです!- 1月16日

ママリ
美容室の方と相談して産まれたらキャンセルでいいと言ってくれたことと、全然産まれそうになかったので39週に行きました!笑
-
きなこ
ありがとうございます🥺
ギリギリで行っても美容師さん普通にカラー対応してくれるものですか?😨- 1月16日
-
ママリ
カラーしてもらいました!なんならブリーチもしてもらいました😂
結構ぎりぎりにくる妊婦さん多い言うてました!
念のためペットシーツだけ持って行ってお尻の下に敷いてました🙌- 1月16日

ままり
32週に行ってきました!そのあと34週で切迫早産即入院だったので、いっといてよかったです。
ギリギリを攻めようかと思ってましたがいけなくなることを考えて早めにいっとくと安心かと!
コメント