妊娠・出産 34週妊婦です。今日20時頃から2時間ほど生理痛のような痛みがありました… 34週妊婦です。 今日20時頃から2時間ほど生理痛のような痛みがありました。 陣痛のように間隔はなく、ずっと痛みが続きました。 陣痛の初期症状又は前駆陣痛ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 初期症状 risa(妊娠34週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛かもしれません 3時間前 risa コメントありがとうございます!! お腹の張りなども無いですが、 やっぱり前駆陣痛ですかね?🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
コメントありがとうございます!!
お腹の張りなども無いですが、
やっぱり前駆陣痛ですかね?🥺