コメント
はじめてのママリ🔰
常にレモン味のタブレット口に入れてます🍋
こんこん
干し芋とチョコスティックパン、こんにゃくゼリーの飲むタイプをストックしてます。
私も空腹時、食後胸焼けみたいな感じになりますが、上記食べ物は少量ずつ食べれてます。
前回は妊娠中期から臨月までは、グミと干し芋メインで食べてました😅
-
りこ
コメントありがとうございます!
こんにゃくゼリーの飲みタイプなんてあるんですね😳
良いこと聞きました✨
干し芋もお腹に溜まりそうで良さそうです♡- 1時間前
-
こんこん
うちの地域ではスーパーなどにはこんにゃくゼリーの飲むタイプは見当たらず、コンビニに置いてあります😂
固形が食べれない時はちゅるっと吸えますので、少しでも胃に入れた方が楽になる気がする時に良いです👌
空腹体調悪い+つわり、よりも、ひとまず空腹では無いがつわり、という状態のがマシだと思うので…お互い頑張りましょ😭💪✨- 1時間前
ママリ
空腹時ヨーグルト(苦手だったらフルーツ入りのもの)を食べると胃に膜がはるのかかなり楽になりました!✨
あとは食べすぎないこと、お腹すいてなくても2時間おきに少しでも何か口に入れると気持ち悪さがマシになりました🥹
私は漢方も効きました!
-
りこ
昔からの習慣でヨーグルトは朝のみ飲むタイプのものを飲んでいます。
胃に膜が張る感じになるのですね🤔
なるほど!
具合が悪いととにかく横になっていました。
小まめに口にすれば改善することもあるんですね!
参考にさせていただきます♡- 1時間前
りこ
レモン味のタブレット、スッキリしそうで良いですね😊✨