はじめてのママリ🔰
基本メインクロスと同じで収納内(オープンクローゼット)にアクセントクロスでくすみ系のチェックとドットにしました!
ママリ
子供部屋2部屋作りました!
アクセントクロスでくすみ系のピンクとグリーンにしました✨
ばぶりー
3人いて3部屋作りました!
間取り考えた時に上2人が「ここにする!」と決めた位置がありましたが、いざ使う時に「こっちがよかった」ってなったら困るなと思い全面白にしました😇
ほんとはそれぞれ好きなの選ばせたかったです🥹(当時5歳の長男はゴールドにしたいって言ってました笑)
はるのゆり
全面白にしました!アクセントクロスは使っていません😊
うちは上2人が幼稚園児の時に建てたので、カーテンは選んでもらいました✨
壁紙と違ってカーテンの方が気分が変わると変えやすいので🤭
一応それぞれの部屋としてはありますが、服や学校の作品やおもちゃを置いているだけで部屋としては使っていないので、きっと自分の部屋として使う頃にはカーテンの気分も変わってるんだろうなとは思っています✨
はじめてのママリ🔰
5歳と7歳ですが自分で選ばせました!
とんでもないことになってます😂天井がピンクでシンコールのすみっこぐらしのお部屋と
天井が水色でサンゲツのリアル恐竜のお部屋です🦖
はじめてのママリ🔰
1人目が生まれてすぐ建てました。後から2部屋に仕切れるタイプの子供部屋です。大手ハウスメーカーのモデルハウスで見たカラフルなクロスが忘れられずアクセントとして1番大きな面にドーンと貼りました☺️とりあえず小学生の長女からはまだクレームはありません😂
コメント